SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/229 vom 19. Oktober 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Würdigung eines Gutachtens. PTBS verneint. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2021, IV 2020/229).